トップページ
単身赴任前に
単身赴任準備
単身赴任とは
家族の理解
会社での準備等
住まいの確保
生活道具
引越し
単身赴任生活費
単身赴任の健康
健康管理
健康維持
肝機能治療
心の病
サプリメント一覧
単身赴任の生活
単身赴任お手軽料理
暇つぶし
名古屋見聞録
福井見聞録
単身赴任事件簿
単身赴任メモ日記
その他の情報
単身赴任始まり
単身赴任終わり
自己紹介
遺書の勧め
相続手続き豆知識
メディア等記事
連絡
単身赴任お手軽料理
焼き枝豆
枝豆は、塩ゆでして食べることが多いのですが・・・焼いて食べると、ゆでるのと違い豆がホクホクになります。
材 料
枝豆
塩
作り方
枝豆を塩洗いした後、塩水に30分ほど浸けます。
オーブントースターにアルミホイールをひき枝豆を並べます。
目盛り5程度(餅を焼く目盛り)で焼きます。(少し皮が焼ける程度)
塩を軽くまぶし出来上がりです。